Санкт-Петербург

+7 (812) 377-14-04
Ленинский пр. д. 136

Ремонт планшетов iconBIT в Санкт-Петербурге

Компания iconBIT (Гонконг) известна как разработчик уникальных мультимедийных решений, на базе которых создано бесчисленное множество суперсовременных гаджетов. Ремонт планшетов iconBIT уже сейчас довольно востребован, что вынуждает владельцев неисправной техники осуществлять поиск лучших специалистов в данной области.

Наш сервисный центр Айконбит располагает высококвалифицированным персоналом и обширным арсеналом ремонтного оборудования и инструмента, что позволяет гарантировать достойный уровень сервиса, предельно сжатые сроки ремонта и стоимость, которая доступна практически всем клиентам, вне зависимости от их доходов. Наряду с вышеперечисленными преимуществами нашей мастерской, мы единственные в Санкт-Петербурге выполняем замену плат полностью.

Гарантия успешного восстановления – квалификация исполнителя

Наша мастерская окажет профессиональную помощь в случае, если ваш планшет был поврежден в результате удара или падения, некорректно работает по причине программного сбоя, а также, если у него треснуло стекло, разболталось гнездо или дисплей не показывает. Сотрудники СЦ ликвидируют поломку оперативно и недорого. Когда помощь требуется срочно, наши специалисты предоставят услугу, работая максимально слажено с целью скорейшего восстановления гаджета.

Мы устраним поломку независимо от серии и модификации вашего планшета

Обладая серьезным практическим опытом в сфере восстановления интеллектуальных мультимедийных устройств, наши мастера принимают в работу технику различных серий и модификаций. Мы обязательно отремонтируем ваш планшетный ПК iconBIT THOR, SKY, POCKET, MATRIX, RUNE, SLIM Pro, SKAT, PARUS, PRIDE или SPACE. При этом нам не важно, требуется ли ремонт экрана или устройство попросту не заряжается. Услуга будет оказана на высоком профессиональном уровне, а цены приятно удивят.

Постарайтесь отказаться от помощи неквалифицированных "специалистов"

Будьте осмотрительны и не пытайтесь устранять поломки самостоятельно или силами мастеров-любителей, которые зачастую недостаточно подготовлены для работы с высокотехнологичными гаджетами.