Санкт-Петербург

+7 (812) 377-14-04
Ленинский пр. д. 136

Ремонт планшетов 3Q в Санкт-Петербурге

Под торговым брендом 3Q на сегодняшний день изготавливается широкий спектр высокотехнологичных гаджетов, включая стационарные ПК, ноутбуки, моноблоки, внешние HDD и планшетники. Ремонт планшетов 3Q пользуется повышенным спросом, поскольку число владельцев этих гаджетов постоянно растет.

Ремонт планшетов 3Q

Не отстает в данном отношении и наш сервисный центр ТриКю, предлагая своим клиентам вышеозначенную услугу. Поэтому, если ваше устройство не заряжается, оказалось повреждено из-за падения, сбоит на программном уровне или, к примеру, у него треснуло стекло, то обратившись к нам за помощью, вы получаете ее от настоящих профессионалов.

Высококвалифицированная помощь срочно и недорого

Наряду с компонентным восстановлением гаджетов, наши мастера предлагают услугу полной замены отказавшей платы. Как правило, подобное мероприятие позволяет гарантировать отсутствие каких-либо проблем с работоспособностью устройства впоследствии. Благодаря наличию суперсовременной ремонтной базы, специалисты нашего СЦ предоставят помощь в кратчайшие сроки по доступной цене.

Мы восстановим ваш гаджет независимо от сложности поломки

Наш сервисный центр расположен на Ленинском пр. у метро, т.е. в месте, отличающемся безупречной транспортной доступностью, что позволяет работать с клиентами, проживающими в различных районах города. Мы готовы помочь даже в самых непростых ситуациях, когда другие мастерские отказываются от ремонта. Таким образом, если вашему планшетнику Q-pad или Surf требуется ремонт экрана (не показывает дисплей), замена корпуса (механические повреждения), восстановление неработающих кнопок или порта USB (разболталось гнездо), то мы отремонтируем устройство, одновременно предоставив надежные гарантии!

Цены, которые предлагает наш СЦ, всегда доступны, а сервис безупречен

Низкая стоимость услуг, оказываемых персоналом нашего сервисного центра, несопоставима с высоким уровнем их профессионализма. Не стоит пренебрегать нашей помощью в пользу низкоквалифицированных мастеров-любителей. Последствия этого, как правило, негативны и приводят к увеличению расходов при обращении к более опытным исполнителям.